Edle Schokolade mit Vollrohrzucker (nicht Rohkost, weiße nicht vegan) – HAPPYSNAX.DE

Kostenloser Versand ab 39 EUR Bestellwert

Kategorie: Edle Schokolade mit Vollrohrzucker (nicht Rohkost, weiße nicht vegan)

8 Produkte
  • Peruanische Premium Schokolade 77% mit Panela und Nüssen
    Normaler Preis
    €6,90
    Sonderpreis
    €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €8,63pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 77% mit Panela
    Normaler Preis
    €5,90
    Sonderpreis
    €5,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,83pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 77% mit Panela, Mango und Haselnüssen
    Normaler Preis
    €6,90
    Sonderpreis
    €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,86pro 100g
    Ausverkauft
  • Edle weisse Schokolade 35% mit Beeren mit Vollrohrzucker
    Normaler Preis
    von €3,90
    Sonderpreis
    von €3,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,75pro 100g
    Ausverkauft
  • Edle weiße Schokolade 35% mit Himbeeren, Mandeln und Blüten
    Normaler Preis
    €6,90
    Sonderpreis
    €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €8,63pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 77% mit Orangen
    Normaler Preis
    €6,90
    Sonderpreis
    €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,86pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 77% mit gefriergetrockneten Beeren
    Normaler Preis
    €6,90
    Sonderpreis
    €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,86pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 77% mit Obst
    Normaler Preis
    €6,90
    Sonderpreis
    €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,86pro 100g
    Ausverkauft

Die cremige Struktur, aussergewöhnlicher, feiner, nicht bitterer Geschmack - das ist die Schokolade aus den Chuncho Kakaobohnen! Die edelsten und seltensten Kakaobohnen der Welt. Die schon mehrmals als weltbeste ausgezeichnet wurden.

Unsere Tafelschokoladen werden in liebevoller Handarbeit in unsere Manufaktur verziert. Die Schokolade selbst wird direkt in Peru aus den besten Bohnen von ausgewählten Plantagen hergestellt. Dabei wird es jederzeit um die Menschen und die Natur gesorgt. Die natürlichen Herstellungsprozesse von Anfang bis Ende werden kontrolliert, die sind vollständig transparent und ohne Zwischenhändler - direkt vom Baum zur Tafel. 

Zum Süßen verwenden wir Panela - unraffinierten Vollrohrzucker. Panela enthält doppelt so viel Vitamin B6 wie raffinierter Zucker und ist außerdem reich an Kalzium, Zink, Magnesium, Eisen und Kalium.

Die Kakaobohnen werden bei 60 Grad langsam geröstet (hier können wir keine Rohkostqualität bieten). Aromen und Geschmack sind so intensiv, ihr werdet es geniessen!