Edle Schokolade mit Vollrohrzucker – HAPPYSNAX.DE

Kostenloser Versand ab 39 EUR

Kategorie: Edle Schokolade mit Vollrohrzucker

7 Produkte
  • Bio Orangen in der nachhaltigen Chuncho Schokolade (70%)
    Normaler Preis
    von €6,90
    Sonderpreis
    von €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €8,63pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 70% PUR mit Panela
    Normaler Preis
    €6,90
    Sonderpreis
    €6,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €11,50pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 70% mit Panela und gedörrtem Obst
    Normaler Preis
    €7,90
    Sonderpreis
    €7,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,88pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 70% mit Panela und gefriergetrockneten Beeren
    Normaler Preis
    €7,90
    Sonderpreis
    €7,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,88pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 70% mit Panela und Nüssen
    Normaler Preis
    €7,90
    Sonderpreis
    €7,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,88pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 70% mit Panela, Orangen und Aprikosen
    Normaler Preis
    €7,90
    Sonderpreis
    €7,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €11,29pro 100g
    Ausverkauft
  • Chuncho Peru: edle Schokolade 70% mit Panela, Mango und Haselnüssen
    Normaler Preis
    €7,90
    Sonderpreis
    €7,90
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    €9,88pro 100g
    Ausverkauft

Die cremige Struktur, aussergewöhnlicher, feiner, nicht bitterer Geschmack - das ist die Schokolade aus den Chuncho Kakaobohnen! Die edelsten und seltensten Kakaobohnen der Welt. Die schon mehrmals als weltbeste ausgezeichnet wurden.

Unsere Tafelschokoladen werden in liebevoller Handarbeit in unsere Manufaktur verziert. Die Schokolade selbst wird direkt in Peru aus den besten Bohnen von ausgewählten Plantagen hergestellt. Dabei wird es jederzeit um die Menschen und die Natur gesorgt. Die natürlichen Herstellungsprozesse von Anfang bis Ende werden kontrolliert, die sind vollständig transparent und ohne Zwischenhändler - direkt vom Baum zur Tafel. 

Zum Süßen verwenden wir Panela - unraffinierten Vollrohrzucker. Panela enthält doppelt so viel Vitamin B6 wie raffinierter Zucker und ist außerdem reich an Kalzium, Zink, Magnesium, Eisen und Kalium.

Die Kakaobohnen werden bei 60 Grad langsam geröstet (hier können wir keine Rohkostqualität bieten). Aromen und Geschmack sind so intensiv, ihr werdet es geniessen!